SERVEUR

Depuis 3 ans, le GEIQ Avenir Handicap, en partenariat avec La Cité des Formations de Tours, vous propose de découvrir un apprentissage atypique de serveur, « l’apprentissage au fil des saisons ».

Il s’agit d’un CAP serveur en apprentissage.

Après une premère période d’apprentissage en entreprise et en centre de formation en Touraine d’Avril à Novembre, nous vous proposons de poursuivre votre expérience en Haute Savoie pour un apprentissage pratique de serveur avec des cours à distance, de Décembre à Mars.

En Touraine, vous suivrez les cours au CFA « la cité des formations » à Tours.

A la Clusaz, vous suivrez les cours à distance sur une plateforme internet 1 jour par semaine.
Nous prenons en charge vos frais d’hébergement, de repas et de transport lors de votre séjour en Haute Savoie.

VOTRE MISSION:
– Préparer et nettoyer la salle selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l’établissement.
– Accueillir le client et prendre sa commande.
-Effecter le service en salle.

Début de la mission: Avril 2020

Contrat rémunéré en fonction du profil.
A compétences égales, une priorité peut être donnée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi.

TYpe d’emploi: Temps plein, Apprentissage

COMMIS DE CUISINE

Depuis 3 ans, le GEIQ Avenir Handicap, en partenariat avec la cité des formations de Tours, vous propose de découvrir un apprentissage atypique en cuisine, « l’apprentissage au rythme des saisons ».

Il s’agit d’un CAP cuisine en apprentissage.

Après une première période d’apprentissage en entreprise et en centre de formation en Touraine, nous vous proposons de poursuivre votre expérience en Haute Savoie pour un apprentissage pratique en cuisine avec des coursà distance.

En Touraine, vous suivez les cours au CFA »la cité des formations » à Tours.

A la Clusaz, vous suivrez les cours à distance sur une plateforme internet 1 jour par semaine.
Nous prenons en charge vos frais d’hébergement, de repas et de transport lors de votre séjour en Haute Savoie.

VOTE MISSION:
– Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l’établissement.
-Cuisiner un type de plat particulier ( desserts, poissons, viandes,…)

Début de mission: Avril 2020

Contrat rémunéré en fonction du profil.
A compétences égales, une priorité peut être données aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi.

Type d’emploi: Temps plein, Apprentissage