ÉQUIPIER POLYVALENT
Attention. Cette offre n'est plus active.

Pour l’une de ses entreprises adhérentes ouverte à la situation de handicap, une offre d’équipier polyvalent H/F en restauration rapide en contrat pro de 6 mois. L’équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l’enseigne.
Les missions : prise des commandes, accueil des clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise ; les tâches liées à la production et à la préparation des commandes ; nettoyage et entretien de l’ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail.
Prérequis : aucun diplôme requis
Savoirs/compétences : connaissance des techniques de vente, accueil clients,…
Qualités attendues : ponctualité, sens relationnel client, dynamisme et réactivité, polyvalence et adaptabilité, bonne présentation, goût pour le travail d’équipe
Contrat : contrat de professionnalisation
Durée : 6 mois
Formation en interne à temps partiel : 24h/semaine
Rémunération au SMIC, restauration sur place.
Idéalement une 1ère expérience dans le domaine de la restauration, ou de la vente ou du contact clients.