COMMIS DE CUISINE

Depuis 3 ans, le GEIQ Avenir Handicap, en partenariat avec la cité des formations de Tours, vous propose de découvrir un apprentissage atypique en cuisine, « l’apprentissage au rythme des saisons »

Il s’agit d’ un CAP Cuisine en apprentissage.

Après une première période d’apprentissage en entreprise et en centre de formation en Touraine, nous vous proposons de poursuivre votre expérience en Haute Savoie pour un apprentissage pratique en cuisine avec des cours à distance.

En Touraine, vous suivrez les cours au CFA « La cité des formations » à Tours.

A la Clusaz, vous suivrez les cours à distance sur une plateforme internet 1 jour par semaine.
Nous prenons en charge vos frais d’hebergement, de repas et de transport lors de votre séjour en Haute Savoie.

VOTRE MISSION:
– Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l’établissement.
– Cuisiner un type de plats particulier ( dessert, poissons, viandes,…)
-Elaborer des plats, des menus.

Début de mission: Avril 2020

Contrat rémunéré en fonction du profil.
A compétences égales, une priorité peut être donnée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi.

Type d’emploi: Temps plein, Apprentissage

COMMIS DE CUISINE

Depuis 3 ans, le GEIQ Avenir Handicap, en partenariat avec la cité des formations de Tours, vous propose de découvrir un apprentissage atypique en cuisine, « l’apprentissage au rythme des saisons ».

Il s’agit d’un CAP cuisine en apprentissage.

Après une première période d’apprentissage en entreprise et en centre de formation en Touraine, nous vous proposons de poursuivre votre expérience en Haute Savoie pour un apprentissage pratique en cuisine avec des coursà distance.

En Touraine, vous suivez les cours au CFA »la cité des formations » à Tours.

A la Clusaz, vous suivrez les cours à distance sur une plateforme internet 1 jour par semaine.
Nous prenons en charge vos frais d’hébergement, de repas et de transport lors de votre séjour en Haute Savoie.

VOTE MISSION:
– Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l’établissement.
-Cuisiner un type de plat particulier ( desserts, poissons, viandes,…)

Début de mission: Avril 2020

Contrat rémunéré en fonction du profil.
A compétences égales, une priorité peut être données aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi.

Type d’emploi: Temps plein, Apprentissage