équipier polyvalent

Localisation : Indre-et-Loire : Tours, Saint Pierre-des-Corps, Chambray-les-Tours, Joué-lès-Tours.

Synthèse des principales missions :

L’équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l’enseigne.
Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.
Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise.
Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits
Il contribue au nettoyage et à l’entretien de l’ensemble du restaurant.
Quel que soit son poste de travail, il veille au bon respect des normes d’hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l’enseigne et liées au secteur d’activité.

Formation interne, pas de pré-requis.

équipier polyvalent

Titre du poste : Equipier polyvalent

Localisation : Tours centre, Joué-lès-Tours

Synthèse des principales missions :

L’équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l’enseigne.

Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.

Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise.

Formation : aucun diplôme requis

Savoir/compétence : connaissance des techniques de vente

Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire Encaissement des ventes

Qualités individuelles attendues : sens du contact et de la satisfaction client, Ponctualité

Goût pour le travail d’équipe

Contrat de professionnalisation avec une formation en interne

Poste à temps partiel : 24h

Rémunération : SMIC          Restauration sur place

 

équipier polyvalent

Pour l’une de ses entreprises adhérentes ouverte à la situation de handicap, une offre d’équipier polyvalent H/F en restauration rapide en contrat pro de 6 mois. L’équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l’enseigne.

Les missions : prise des commandes, accueil des clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise ; les tâches liées à la production et à la préparation des commandes ; nettoyage et entretien de l’ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail.

Prérequis : aucun diplôme requis

Savoirs/compétences : connaissance des techniques de vente, accueil clients,…

Qualités attendues : ponctualité, sens relationnel client, dynamisme et réactivité, polyvalence et adaptabilité, bonne présentation, goût pour le travail d’équipe

Contrat : contrat de professionnalisation

Durée : 6 mois

Formation en interne à temps partiel : 24h/semaine

Rémunération au SMIC, restauration sur place.

Idéalement une 1ère expérience dans le domaine de la restauration, ou de la vente ou du contact clients.